予約タイプの変更

最終更新日時:2019-12-06 13:49:30

予約タイプの変更は予約画面設定の設定リセットから行います。

設定リセット後に再度予約タイプを選択することができます。

設定のリセットを行うと、予約情報・メニュー・科目・カリキュラムが削除されます。

店舗情報や顧客情報、スタッフ情報には影響がありません。

関連記事